Aceite de coco - Orgánico - 1 litro - Brota

2 vendidos en las últimas 8 horas
7822502050054
Sin Stock
Despensa
$14.990
El aceite de coco tiene muchos usos tanto en cocina como en cosmética. Sirve para cocinar y freír, además de repostería, siendo una grasa vegetal más sana que la mantequilla y con un rico sabor. Para cosmética puede aplicarse directamente en la piel, cabello, labios como tratamiento hidratante y de...
clientes están mirando este producto

El aceite de coco tiene muchos usos tanto en cocina como en cosmética. Sirve para cocinar y freír, además de repostería, siendo una grasa vegetal más sana que la mantequilla y con un rico sabor. Para cosmética puede aplicarse directamente en la piel, cabello, labios como tratamiento hidratante y de protección contra el sol. Además de tratamiento para las estrías y como desmaquillante.

Presentación de 1 litro.

País de origen: India

Brota Superalimentos.

Aceite de coco - Orgánico - 1 litro - Brota
You have successfully subscribed!
This email has been registered
ico-collapse
0
Prod. recientes
Top
ic-expand
ic-cross-line-top